20 Ноября
Интерес к Днепроспецстали у молодежи большой

Это еще раз подтвердил «День карьеры», который провел Запорожский областной центр занятости. Активное участие в мероприятии приняло и наше Предприятие.

В мероприятии участвовали крупнейшие работодатели региона, а также студенты старших курсов профессионально-технических и высших учебных заведений.

– Возможностью трудоустройства на ДСС активно интересовались будущие лаборанты химического анализа, прокатчики, слесари-ремонтники, сварщики. Ребята задавали вопросы о возможности прохождения практики на заводе и о дальнейшем трудоустройстве. Будущие металлурги задавали вопросы об условиях труда, возможностях самореализации, перспективах карьерного роста, – рассказала начальник бюро найма и оценки персонала Отдела найма и развития персонала Елена Бончева.

На все вопросы ребята получили исчерпывающие ответы и приглашение присоединиться к дружной заводской семье. Также желающие могли детально узнать о «горячих» вакансиях и условиях работы на Предприятии из информационных буклетов.

Yarmarka